企業原則

列印此頁

我們會遇到很多人,珍惜每一份緣分,創造並提出新的健康生活方式。

行為守則

我們的企業名稱For Days("為了過好每一天"的縮寫)包含了許多希望生活充實的人們的希望和祈禱。
為了豐富大眾的生活,For Days 追求"健康"這一生命基石並相應地展開企業活動。

業務策略

健康促進活動

我們正在全國范圍內開展健康促進活動,目標在於增強消費者的健康意識和推廣人體必需的核酸(DNA/RNA)和核蛋白質基因成分。我們相信這些健康促進活動通過個人將健康意識傳達給他們關心的大家庭,並進一步普及健康知識(包括日本和世界各地消費者都在關注的重要因素)。

高品質產品製造和開發

製造和開發安全可靠的高品質保健食品沒有辜負廣大客戶的信賴,以及對我們健康推廣活動的支持,這也是我們公司賴以生存的根本。為此,我們已經制定了質量保證體系,並採取安全防範措施。此外,作為營養食品行業的領導者,我們與醫療研究機構合作,對營養食品的功能進行研究和測試。

人際網絡

為了推進未來的健康促進活動,我們認為提供不斷進步的醫學、生物和科學等領域的最新準確信息是創造健康生活的重要因素。我們將通過我們的人際網絡提供最新準確信息,讓更多的人創造更加健康生活。

For Days CSR 活動(CSR:企業社會責任)

企業為了生存,就必須履行其作為企業應有的社會責任。我們將秉承堅定的信念,用始終不變的原則以既定社會角色繼續開展企業活動。當然,我們會嚴格遵循所有的相關法律,但我們不會停止爭取最高的水平服務,並在進行研究和開發的同時生產出安全可靠的產品。 For Days 在為日本社會和其他國家做出貢獻方面走在了眾多企業前列。

良好的社區,良好的合作關係

人類的幸福不是單一層面的。人的心靈應該相互靠近,為他人的幸福感到喜悅將使生活充滿活力並變得豐富和充實。這種相互支持的立場即是我們活動執行的支持力。由For Days 發起的健康促進活動使得其自然的實現成為可能。 For Days 公司的未來發展願景即是創造一個人人都身心健康、充滿活力、魅力和諧的"良好社區,良好夥伴關係"的和諧世界。

關於 For Days

下一頁