• 首頁
  • 企業社會責任(CSR)

企業社會責任(CSR)

列印此頁

為人們創建一處可居住環境

我們的將來會因人們的感受, 思考和行動而改變。

有關For Days的企業社會責任

作為一間企業,我們不僅營利和交稅,我們更致力讓所居住的社會變得美好。這也是企業責任重要一環。除提供物質上的支持,有沒有其他間接方法支持須要的人?

畢竟,物質的支持只是一時之策。對於那些創建理想家園的人,我們又應該和可以做些什麼?For Days USA有限公司以人的感覺、思考和行動為先,努力締造更美好將來。

為人們創建一處可居住環境…
這是我們對未來的投資。

For Days (日本)有限公司
主席Keiko Wada

日本東部地震支援

我們向那些受到近日日本東部地震的影響災民致以深切哀悼。除了祝愿那些受地震災難影響的地區能盡快重建,從事健康方面業務的我們,For Days有限公司,亦會繼續讓成員及員工投入到救助支援裡頭。具體支援工作如下:

<捐獻救濟款項>
For Days有限公司捐出為數150,000,000日元的款項,除此以外,我們有超過24,000位員工及企業成員經產經新聞及其社會福利協會捐出總數164,950,044日元的捐款。

(細分項目)
・150,000,000日元自For Days有限公司
・164,950,044日元自願性捐款自For Days成員,其中5,000,000日元自主席Keiko Wada個人捐助及自員工

3月31日,For Days主席Keiko Wada將自我們成員及For Days有限公司的救濟款項捐到產經新聞社會福利協會"東日本地震救濟基金"。

據4月6日產經新聞晨報報導,於4月5日,救濟基金已經產經新聞及其社會福利協會投入到受災最嚴重的四個縣市:岩手縣、宮城縣、福島縣及茨城縣。我們衷心感謝各動員單位。

產經新聞社會福利協會詳細

http://www.sankei-fukusi.or.jp/C-kokoku/koukoku/Kok23-0405sinsai-gien.html

<給受災地區成員的救濟款項>
我們捐助救濟款項予每位受災地區的成員。
數目:16,066人
捐助金額:10,000或20,000日元
總額:231,270,000日元


我們已經停止接受捐款。
由衷感謝每位最真摯的祝愿。

尼泊爾非贏利組織

非贏利組織奔走在尼泊爾

For Days 一直在支持日本支援機構的同時,尋求履行其CSR(企業社會責任)的途徑。在此期間,我們有機會了解到尼泊爾兒童因為貧窮而無法上學的情況。我們在2008 年舉行了第一次考察,並參觀了桑冉庫特村。根據我們從支援機構了解到的情況,認為最有效的支援方法就是支持"女性(同時也是母親)學習一種職業技能和教會她們獨立生活"。

我們先在那裡捐款重建了桑冉庫特村的社區大樓(之前的舊樓在2007 年秋季的大雨中倒塌了),之後成立了"Synapse 工作中心",指導當地女性學習"生產手工藝"技術以便她們能養活自己。這家工廠在2009 年3 月份竣工,而現在也已經開始教授實用藝術了。在工作​​中心製成的手工藝品將來會在Synapse 咖啡館和商店出售。 Synapse 咖啡館和商店目前在Manjot 小學旁建造,從Manjot 小學就可以看到尼泊爾神峰魚尾峰的壯麗景觀。

此外,作為csr 活動的一部分,同時也為了紀念我們的"For Days 天然DN 膠原蛋白"上市十週年,我們決定將飲料銷售所得的部分款項捐獻給處於日本的尼泊爾Synapse 自助支援協會(指定非贏利性機構)。另外,日本的尼泊爾Synapse 自助支援協會作為一個非盈利性機構,也在招募願意幫助創造活動資金的成員。我們希望您了解他們的事業並給予支持。

  • 尼泊爾的北部與南部分別與中國和印度接壤。尼泊爾具有一種獨特的文化和壯麗的景色,一直以來都吸引著眾多的旅遊者。

  • 為了國家和區域發展,除了使成年人經濟獨立外,改善兒童的教育狀況也很重要。

  • Synapse 工作中心竣工儀式場景

我衷心感謝For Days 每位成員的支持! 尼泊爾駐日本大使Ganesh Yonzan Tamang 先生

尼泊爾駐日本大使Ganesh Yonzan Tamang 先生

對於For Days 每位成員為促進桑冉庫特村經濟和技術進步的"自助項目"所做出的努力,我謹表示衷心的感謝!我也祝愿尊重尼泊爾人民意願的參與示範項目將取得圓滿成功。我很願意看到為尼泊爾的和平祈福的每位For Days 成員能夠到尼泊爾參觀,領略喜馬拉雅山脈的壯麗景觀和我們獨特的風俗文化及閒適的田園生活。

吉力馬札羅項目

吉力馬札羅地區的主要收入來源是以登山和旅行為中心的旅遊業。因此,會說英語這一點非常重要。然而在教育不發達的坦桑尼亞,只有少數人會講英語,而且那兒也沒有英語教師。近年來,旅遊機構已經聘請會講歐洲語言的導遊,有大量資金需求的外國公司也越來越多,當地人正在迅速失去工作機會,當地的經濟平衡也開​​始崩潰。劍橋大學正通過"乞力馬扎羅項目"使用可行的教育系統來幫助當地人民在未來​​可以自給自足,而且部分項目團隊也在教當地兒童學習英語並帶領他們參與課外活動。
2009 年,For Days 參與到"吉力馬札羅項目"當中。 "

  • Kilimanjaro Project
  • Kilimanjaro Project
  • Kilimanjaro Project

企業社會責任(CSR)

  • 企業社會責任(CSR)